重庆市政协副主席吴刚调研两江民生医院|365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版_365bet最新官网:www.348365365.com-欢迎您

原创
www.348365365.com官网> 新闻频道> 原创 > 正文
重庆市政协副主席吴刚调研两江民生医院

    4月19日下午,重庆市政协副主席、民盟重庆市委主委吴刚一行调研了两江民生医院,对该医院的建设运行进行了详细了解,并对医院未来发展提出了希望。

    两江民生医院院长刘光励介绍,民生医院是www.348365365.com内的二级综合性医院,前期开放床位500多张,是拥有地暖、中央空调等设施的硬件良好的医院,累计投入1.5亿元用于购买各类医疗设备,并从全国各地招揽了多位医疗领域专家,组成一支高精尖的医疗队伍。现开设有内科、外科、妇产科、儿科、中医康复科等多个科室,设有独立的健康管理体检中心,医院推出的共享医疗平台是具有国内国际先进理念的线上医疗体系。

    吴刚对两江民生医院的建设运行情况表示充分肯定,“两江民生医院有独特的区位优势,能够很好地填补金山片区医疗机构的缺失。并能秉承‘不忘初心,不断前行’的建院理念,为辖区群众提供优质医疗服务做出了贡献。”

    吴刚建议,两江民生医院要科学规划长远目标,建立的先进科学的医疗机制体制,实现创新良好发展。两江民生医院要加强对医务人员教育管理和培养,树立良好医德医风。要承担起更多的社会责任,着力在“家庭医生”项目中发挥医院的作用,为辖区居民提供服务。

    大健康医疗产业是目前www.348365365.com着力打造的产业之一。此前,www.348365365.com已经吸引了众多大健康产业龙头企业前来落户发展,并在超声医疗、数字医用设备、创新药物、生物制药及医疗器械等方面取得初步成效。

    据悉,下一步,www.348365365.com将围绕预防保健、医疗器械、高端制药和“互联网+医疗”等四个方面,打造全功能、全生命周期的一体化医药产业集群。(记者 谢力)

编辑:王迎迎
中国 ● 365bet体育在线手机版 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:365bet体育在线手机版
主办:365bet体育在线手机版
执行:www.348365365.com宣传部(文明办)