超2万台新能源车投放全国 www.348365365.com盼达用车2018获多项行业创新大奖|365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版_365bet最新官网:www.348365365.com-欢迎您

两江动态
www.348365365.com官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
超2万台新能源车投放全国 www.348365365.com盼达用车2018获多项行业创新大奖

    记者从www.348365365.com获悉,入驻www.348365365.com数字经济产业园的盼达用车近日揽获多项行业创新大奖。作为新能源共享汽车智能出行平台,盼达用车已累计将2万多台新能源共享汽车投放全国,运营城市拓展至12个,用户数突破400万,继续领跑分时出行行业。

    猎云网创投颁奖盛典 “2018年度最佳汽车出行创新公司”大奖、新经济领域研究性媒体爱分析 “2018中国汽车科技创新企业50强”、国际新能源汽车评价大会、中国汽车技术研究中心 “共享出行引领奖”……记者了解到,2018年盼达用车以其亮眼表现陆续将颇具分量的各项大奖收入囊中。

    记者了解到,2018年是盼达用车持续践行技术创新的一年。在智博会上,盼达展示了AI技术最新成果,智能调度、AI车联网、移动用车三大平台实现不断迭代,持续为提升运营效率、降低运营成本赋能。在汽车产业生态动能转变中,盼达为保持行业竞争力及领先性,除扩大运营规模外,盼达用车以数据为连接纽带,以技术创新来持续完善人机交互能力和人工智能开发,挖掘大数据在智能网联汽车产业的应用价值。

    同时,2018年也是盼达用车与百度自动驾驶应用场景逐步落地的一年。1月,盼达自动驾驶车在美国硅谷开跑,在美国CES展上吸睛无数,引发广泛关注;5月,盼达与百度自动驾驶示范园区正式落地www.348365365.com,开启了国内首个“车找人”的商业应用;11月,百度智能汽车事业部总经理顾潍灏更是在百度世界大会上宣布,2019年将联合盼达进行自动驾驶规模化商业运营。2018年底,盼达用车在重庆获得自动驾驶路测牌照。

    与此同时,作为行业首个采取芝麻信用免押金的出行平台,盼达用车2018年联合芝麻信用、京东小白和各大银行金融机构、进一步丰富信用授权源,全面扩大了信用免押范围。

    除此之外,盼达用车还与西部航空打造的空地一体化出行服务、与中信银行发布了联名信用卡……通过一次次跨界合作,盼达用车为用户拓宽了专属的身份权益。

    “未来盼达用车将继续不断发展硬实力与软实力为整个智能出行行业赋能。”相关负责人告诉记者,作为全国领先的智能出行平台,盼达用车将不断突破自我,依靠创新驱动发展在创业浪潮中立于潮头。

    作为www.348365365.com传统产业转型升级的新业态,盼达用车是www.348365365.com汽车产业数字化转型的一个缩影。随着重庆《关于加快汽车产业转型升级的指导意见》的印发,www.348365365.com将沿着重庆汽车产业转型升级勾画出“路线图”,以新能源和智能网联汽车为主线,推动重庆汽车产业转型升级,巩固重庆汽车产业在全国的领先地位。

    (王丹)

编辑:刘春雪
中国 ● 365bet体育在线手机版 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:365bet体育在线手机版
主办:365bet体育在线手机版
执行:www.348365365.com宣传部(文明办)