围绕“大、新、链、智”4个方向<BR>重庆强化工业经济领域招商引资|365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版_365bet最新官网:www.348365365.com-欢迎您

两江要闻
www.348365365.com官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
围绕“大、新、链、智”4个方向
重庆强化工业经济领域招商引资

    如何保障今年全市工业经济各项指标顺利完成?1月11日,市经信委表示,将从运行调度、项目管理、招商引资等6个方面进行强化,其中,“大、新、链、智”将成为今年重庆工业经济招商引资“关键词”。

    市经信委介绍,在企业运行调度方面,我市今年将在运行监测、日常调度和要素保障等方面进行强化,并制定“重点在建项目、重点投达产项目、重点落地项目、重点智能化改造项目”等四张清单,对重点项目实施“一对一”专人跟踪服务,主动协调解决项目推进过程中遇到的各类问题。

    “今年全市工业经济招商引资将围绕‘大、新、链、智’这4个方向进行,加速重点项目集聚。”市经信委主任陈金山称,“大”是围绕做强主导产业链引进大集团、大企业,“新”是围绕集成电路、生物医药等新兴产业引进高质量项目,“链”是围绕整机产业链引进关键环节项目,“智”是坚持引资和引智两者并进,形成高端人才和高端产业相互带动聚集。

    对此,今年全市经信系统将持续强化对区县、园区和企业的服务,同时强化企业安全生产及党建工作,确保全年工业经济目标完成。

 

编辑:王丹
中国 ● 365bet体育在线手机版 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:365bet体育在线手机版
主办:365bet体育在线手机版
执行:www.348365365.com宣传部(文明办)