放歌新时代——重庆市2019春季送演出进基层活动走进www.348365365.com大竹林街道|365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版_365bet最新官网:www.348365365.com-欢迎您

街道资讯
www.348365365.com官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
放歌新时代——重庆市2019春季送演出进基层活动走进www.348365365.com大竹林街道

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进文化进基层、戏曲进校园活动,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要,2月11日下午,“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层活动”走进www.348365365.com大竹林街道,为辖区居民送上一台精彩纷呈的文化大餐。

    活动由重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游发展委员会主办,www.348365365.com社发局承办,分别走进www.348365365.com大竹林街道汪家桥社区、水竹苑社区。

    由重庆市群众艺术馆带来的歌曲、舞蹈、相声、唢呐等丰富多样的演出,吸引了辖区近1000名居民观看。

    大型舞蹈《盛世欢歌》《红梅》等演出大气欢快,为居民送上了一场视觉盛宴。

    歌曲《撸起袖子加油干》以喜庆欢快的曲风,融合RAP说唱、京剧唱腔、民族元素、通俗唱法等丰富的艺术表现形式,展现了十九大精神所激发出的亿万人民群众饱满的精神状态、昂扬的奋进姿态和澎湃的创业激情。

    故事《一条“表扬信”》讲述了一个轻松幽默的家庭故事,引发观众对子女教育的共鸣。

    唢呐独奏《百鸟朝凤》以热情欢快的旋律与百鸟和鸣之声,表现了生气勃勃的大自然景象,充分展示了唢呐的艺术魅力,使全场气氛热烈而欢腾。

    《华阴老腔一声喊》以浑厚的嗓音、粗犷的呐喊、震撼的气势,让现场不少观众为之折服。

    相声《欢声笑语》中,两位年轻相声演员妙语连珠、以诙谐幽默的表演赢得现场阵阵掌声。

    此外,歌曲、魔术表演、相声等精彩迭出的表演轮番上阵,丰富了大家的精神文化生活的同时,在新春之际营造了欢乐喜庆、温暖祥和的节日氛围,赢得现场观众们一致点赞。

    “家门口就能看到这样精彩的演出,真是太好了,感到幸福感满满!”家住大竹林街道水竹苑社区的居民王华向记者感叹。

    “www.348365365.com的观众们非常热情!我们许多演员歌手在观众的热情要求下还进行了加场表演,我们希望把更多欢乐带给大家。”重庆市群众艺术馆现场负责人表示。

    据介绍,“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层”活动将于近日陆续走进www.348365365.com大竹林街道、康美街道、金山街道、天宫殿街道、人和街道,为居民们送上共计13台形式多样、丰富多彩的文化演出。

    (记者 张婷婷)

编辑:刘春雪
中国 ● 365bet体育在线手机版 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:365bet体育在线手机版
主办:365bet体育在线手机版
执行:www.348365365.com宣传部(文明办)